Биодекодирование болезней

  • Биодекодирование болезней
Продолжительность
40 - 60 минут
Курс
Индивидуально
Стоимость
2 000 грн

Психотерапия или новая германская медицина

Биодекодирование болезней – это абсолютно новый подход к здоровью человека, имеющий практическое решение в лечении физических и психических нарушений.

Биологическое декодирование можно назвать философией жизни. Главный принцип биокодирования: симптом болезни представляет собой как сигнал о проблеме, так и ее решение. Фактически, процесс выздоровления запускается с момента начала болезни. То, что находится у нас в подсознании – затаенная обида, накопленная негативная энергия и эмоции, все отражается на нашем теле в виде физических недомоганий. Биологическое декодирование распознает эти проблемы и вытаскивает их наружу.

Современная медицина утверждает, что с болезнью обязательно нужно бороться, потому как болезнь – это зло. Но данное утверждение не совсем верно и вот почему: 

Болезнь – это биологическая программа

Кристиан Флеш посмотрел на это с другого ракурса – каждое заболевание имеет свой смысл, являясь так называемым кодом. То есть, болезнь – это не физическая проблема, а биологическая программа, имеющая позитивные намерения и направленная как на снятие стресса, так и на адаптацию к внешней обстановке в конкретный период времени. Организм через боль посылает сигнал о помощи, а мы пытаемся эту боль заглушить традиционным способом, т.е. лекарственными препаратами.

Биологическое декодирование можно охарактеризовать, как процесс удаления негативных и вредоносных программ из информационного пространства человека и клеток его организма. При помощи этого метода можно расшифровать достаточно много психоэмоциональных нарушений и, выявив психологическую травму (стресс, шок и т.д.), воздействовать на нее.

Немецкий врач Доктор Райк Герд Хамер в конце ХХ века открыл биологические законы, основанные на принципах, которые объясняют причины заболевания, процесс его развития и исцеление. На этих пяти законах строится Новая Германская Медицина.

 Психобиотерапия направлена на эмоциональную причину возникновения болезни, осознав которую можно избавиться как от симптомов, так и от физического заболевания.

Понимание болезни как ответ организма на психологическое перенапряжение в связке с основными биологическими законами дает возможность в большинстве случаев достаточно быстро добиться улучшения состояния и полного выздоровления человека. Задача терапевта заключается в том, чтобы найти и провести пациента через болезненные для него моменты жизни.

Также нужно понимать, что в отличие от психоанализа, направленного на глубокое, длительное и обширное изучение всего спектра проблем, Биодекодирование является «короткой терапией». Психобиотерапия работает только с теми аспектами, которые имеют отношение к данной конкретной проблеме.

Показания к лечению
  • Физические болезни и болевые синдромы
  • Синдром хронической усталости
  • Различные зависимости
  • Неудовлетворенность жизнью
  • Депрессии
  • «Бег по кругу», повторяющиеся события в жизни
  • Неудачи в личной жизни и бизнесе
  • Неспособность получать сексуальное удовлетворение
  • Повторение чужого сценария жизни
  • Стрессы и нервозность
Противопоказания

Психические расстройства личности