Відгуки

Лариса, 40 лет

На протяжении нескольких лет изводили боли под лопаткой. За это время куда я только не обращалась, была у разных массажистов, но ощутимого облегчения не получила. Обратившись к Лиле уже после 2-го сеанса я наконец-то почувствовала себя здоровым человеком. После сеанса краниосакральной терапии уходила от Лили в состоянии полного умиротворения и счастья.
Лиля, спасибо вам огромное за ту помощь которую вы оказываете и за добро которое дарите.

пт, 09/03/2021 - 15:56 Постійне посилання
Владимир, 41 год

Сорвал спину, когда неудачно приподнял стиральную машину. Мучался недели полторы, любое передвижение казались подвигом.
Сначала обратился к знакомому костоправу, который помочь не смог, зато перепугал жену, когда хрустел моими суставами. =)
Посоветовали обратиться к Лилии. Я сначала вообще не верил в то, что легкими прикосновениями можно что-то вылечить, но факты говорят сами за себя. После первого сеанса стало существенно легче, но незначительная боль оставалась. Через неделю прошел второй сеанс и через несколько дней вообще забыл о том, что у меня что-то болело.
Лилия, огромное Вам спасибо!

пт, 09/03/2021 - 17:13 Постійне посилання
Виталий, 44 года

Когда Вами овладевают страхи и тревоги, когда боязнь, не знание, или разочарование приближает Вас к безысходности, а больницы и медицина продолжают угнетать, уничтожать, и вымагать, самое время сделать решительный шаг в этом направлении – Если человек хочет, он ищет, Если ищет, он находит. (Или его находят.) Стучите, и Вам откроют. Спросите, и Вам раскажут.
Трудно с первой встречи искренне раскрыться новому человеку. Но, в этом кабинете атмосфера уюта и природные силы отключают Вас от тягот и грязи современного быта и социума. Чистота, открытость и расположение, вливают в вас энергию и насыщают бодростью и оптимизмом. Два-три сеанса вдохновляют Вас, и Вы благодарны за это решение и этот шаг. В отличии от больницы, здесь, Вы всегда и в любой момент можете остановиться или взять паузу.
Я могу говорить много слов и передать свои восхищения после сеансов и терапии. Но никакие рассказы о мировых чудесах света, не дадут Вам собственного понимания и знаний о них. Необходимо самому лично увидеть, пощупать, послушать, вкусить и, Вы понимаете, что Вашему телу, разуму, и душе необходимо именно это – альтернативная медицина.
Жизнь прекрасна и чудесна во всех её проявлениях!
Я нескончаемо благодарен жизни за возможность быть рядом, чувствовать, и понимать.

пт, 09/03/2021 - 17:13 Постійне посилання

Коментувати

Обмежений HTML

  • Дозволені теґи HTML: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Рядки й абзаци переносяться автоматично.
  • Адреси вебсторінок та адреси електронної пошти автоматично перетворюються у посилання.